華智集市分類信息網
                          ?
                          當前位置: 首頁 » 行業快訊 » 機械工業 » 行業設備市場 » 正文

                          北京箱式無負壓供水設備廠家直銷

                          放大字體  縮小字體 發布日期:2022-01-16  來源:北京信遠通環保工程有限責任公司  作者:董開金  瀏覽次數:0
                          核心提示:設備通過壓力傳感器實時檢測出口壓力,將檢測和設定值進行比較運算,確定水泵的投入臺數和變頻器的輸出頻率(反應為電機及水泵的轉速),以實現恒壓的目的
                           XYW箱式無負壓變頻供水設備

                          ★  概述

                          箱式管網疊壓變頻供水設備主要是由密閉結構水箱、增壓裝置、穩流器及泵組組成。系統分兩路進水,一路進水箱,一路穩流器。當用水量小,自來水服務壓力高時,設備直接從自來水管網取水,疊壓供水。當自來水服務壓力低時,增壓裝置開始工作,將水箱內的水加壓到設備的服務壓力,進行差量補償,從而達到節能、無二次污染、恒壓供水的目的。對市政自來水管網沒有影響,是供水領域的新一代節能產品。

                          ★  箱式無負壓變頻供水設備適用范圍

                          居民生活用水:如高層建筑、居民小區、別墅等。

                          公共場所:如學校、體育館、高爾夫球場、機場等。

                          商用大廈:如賓館、寫字樓、百貨商場、大型浴等。

                          灌溉:如公園、游樂場、果園、農場等。

                          制造業:如生產制造、洗滌裝置、食品工業、工廠。

                          其他:水池及其他形式供水的改造。

                          ★  箱式無負壓變頻供水設備功能特點

                          ◆  概述

                          設備通過壓力傳感器實時檢測出口壓力,將檢測和設定值進行比較運算,確定水泵的投入臺數和變頻器的輸出頻率(反應為電機及水泵的轉速),以實現恒壓的目的。當自來水管網壓力波動使得壓力值小于正常壓力值,進水量暫時小于出水量時,系統自動將穩壓裝置關到合適的位置,并啟動增壓裝置通過多點取水,進行加壓,直到進水口壓力達到市政自來水管網正常壓力值,確保設備進水口水量充足,以滿足用戶的用水需求。

                          ◆  高度自動化

                          系統能實現全自動控制,具有手動/自動切換、主副泵定時輪換、壓力調整、恒壓、高低電壓保護、缺相保護、過載保護、過熱保護、缺水保護、自動休眠、瞬時跳閘保護等功能。

                          ◆  疊壓運行,節省費用

                          系統保證管道恒壓是根據用水量的變化調整投入臺數和運轉速度,用水量大時投入功率大,用水量小時投入功率小。小用水量時(如夜間)系統由小功率泵變頻調速恒壓供水。系統一直在高效率點運行。因而大大降低了運行費用。

                          充分利用市政管網水源本身具有的壓力,差多少補多少,只需在市政壓力基礎上補壓即可,大限度地發揮了變頻器變頻調速的節能效果。節能效果十分顯著。

                          ◆  衛生

                          過流部件均采用不銹鋼食品級材料制造,符合國際涉水衛生規范。

                          箱式管網疊壓設備能通過用戶用水,每天自動切換至水箱供水,使得水箱內貯水每天更新,確保用水衛生。整套供水設備潔凈衛生,以連續密閉的增壓供水方式,完全保證了市政水源的國家水質衛生標準,從根本上避免了各種水源污染問題。

                          ◆  反沖洗功能

                          系統具有反沖洗控制功能,當水箱使用一段時間后,系統利用水泵的壓力水定期對水箱進行沖洗。同時將含有雜質的水排放出去,確保水箱內不會產生污垢,保證用戶用水潔凈。

                          生活小常識:185 、圓珠筆油弄到手上很難洗掉,可用酒精棉球(也可用白酒)放在手上被污染處,圓珠筆油很快就被吸附,再用清水沖洗即能洗凈。

                           
                          關鍵詞: 無負壓供水設
                          [ 行業快訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]


                           
                          ?
                          不良信息舉報公安信息安全監察經營性備案信息網警報警平臺 行業電子商務100強 優秀電子商務服務獎 互聯網周刊100強 企業信用評價AAA級
                          Powered by gow6
                          ?
                          厕所小便尿8_美女销魂A级视频_无限观看不收费APP污_夜夜春宵翁熄性放纵30 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>